ASIA JADE RESTAURANT

ASIA JADE RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 995 Bewertungen
19 Mai 2019 um 20:21 Zum wunschzeitpunkt geliefert, leider wieder die Suppe ausgelaufen
16 Mai 2019 um 21:05 Das Essen sollte um 19 Uhr da sein, letztendlich kam es um 19:50 Uhr. Bestellt haben wir um 18:00 Uhr. Ich denke es kommt darauf an was man bestellt, allerdings waren die Minirollen sehr fettig. Nudeln und Reis waren okay. Ente hat gut geschmeckt.
12 Mai 2019 um 15:57 Das Essen kam - entgegen der vielen negativen Bewertungen - überpünktlich (ca. 15 min früher). Die Qualität des Essens war ... ok - das Sushi würde ich nicht mehr bestellen. Allerdings in Preis-Leistung schon in Ordnung. Alles in allem: na ja.
8 Mai 2019 um 21:44 I was waiting for 2 hours. The food was good but I thing that it is not worth the 2 hours awaiting.
5 Mai 2019 um 9:16 Lieferzeit war wie angegeben. Das Sushi (Lachs und Avocado) war wie immer sehr lecker und frisch zubereitet!
4 Mai 2019 um 20:59 2 Volle Stunden wartezeit Essen unvollständig und teilweise falsch. Ich habe ein Gericht ausdrücklich ohne Pilze bestellt aufgrund einer Allergie. Dieses Gericht enthielt trotzdem Pilze! Obwohl es angeblich sowieso keine Pilze enthält! NIE WIEDER !!
1 Mai 2019 um 19:39 Über 2 Stunden Lieferzeit!
28 Apr 2019 um 21:50 Das Curry war sehr lecker. Angenehm scharf!
22 Apr 2019 um 19:20 75 Minuten kommt hinten und vorne nicht hin sind eher 120 bis 150 Minuten. Essen war ganz ok.
21 Apr 2019 um 20:48 Über 2 Stunden auf die Lieferung gewartet
9 Apr 2019 um 8:28 Essen kam pünktlich und war lecker.
6 Apr 2019 um 20:02 Hab 17.30 Uhr bestellt immernochbist das essen Nicht da. Habe dort angerufen und die haben ein Fest. Doch das stand nirgendwo als Info. Nun warte ich schon 3 Stunden. War das letzte mal das ich dort bestelle.